169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Тиманская, 10

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о гостинице «Европейская» в городе Ухта. Нам важно знать ваше мнение, потому что мы работаем для вас.

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился (ознакомилась) с положениями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности сайта (включая обработку и разглашение моих личных данных) и принимаю их условия, а также подтверждаю, что я достиг(ла) совершеннолетия. Я понимаю, что могу изменить предоставленную информацию в любое время, а также отказаться от обработки персональных данных.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии  

#66 Малашкин М. 20.11.2020 10:02
Отличная гостиница! Все на уровне! И номера и завтраки и работа персонала. Если буду ещё в Ухте, то снова сюда. Отсутствовал в номере холодильник, но вопрос решаемый.
#65 Елена Валерьевна 17.10.2020 09:45
Не могу не написать отзыв, отель очень приличный. Не совсем в центре, но и до центра 10 минут. Персонал очень приятный, радушно встречают. Оформили поздний выезд, с почасовой оплатой, очень удобно до самолёта, когда он только вечером. Замечательный завтрак по меню. Обязательно сюда вернусь.
#64 Михаил 08.10.2020 14:31
Отличная гостиница, очень вкусный завтрак, постель мягкая и удобная, тепло, уютно, большой балкон. По просьбе постирали и погладили. Все удобства. Рекомендую.
#63 Макоев Алексей 25.09.2020 12:43
Знаете, я за неделю командировки был в 6 отелях и гостиницах...начиная от Усинска, заканчивая Кировской областью. Данный отель за год моей работы вахтовым методом меня очень приятно удивил. Отличное сочетание цены, условий, качества услуг. Я жил в номере на втором этаже за 3500. В номере было абсолютно всё! Начиная от шапочки для душа и бритвенного набора, заканчивая хорошей скоростью интернета и двумя бутылками питьевой воды. Очень вежливый персонал. Все очень чисто, тепло, комфортно! Советую всем!
#62 Толстой Григорий Степанович 07.09.2020 09:59
Шикарный отель. Чисто, вежливый компетентный персонал. Мало гостей ( из-за небольшого количества номеров). Удобная бесплатная парковка. Удобен для пеших прогулок до набережной, а набережная очень хороша, в двух шагах от отеля.
#61 Станислав Б 16.06.2020 14:41
Мне категорически понравился данный отель по нескольким причинам: 1. Наличие бесплатного бильярда для гостей отеля с телевизором. Мы играли в бильярд и параллельно смотрели хоккей - финал чемпионата мира , где играли Швеция и Швейцария. 2. Завтрак - очень интересная технология - с вечера заказываешь два блюда на выбор и тебе на след утро готовят к конкретному времени блюда. Готовят очень вкусно. 3. Отзывчивый персонал 4. Просторный номер Если буду в Ухте , думаю остановлюсь еще
#60 Юлия 11.03.2020 08:06
Приезжаю в Ухту в командировки, располагалась в различных гостиницах!!! Но свой выбор остановила на гостинице "Европейская",достойная гостиница в новом районе города, тихо и красиво, советую всем)))
#59 Алексей 27.01.2020 08:09
Был 2 раза. Уютно, завтрак вкусный. Интерьеры приятные. Персонал вежливый. В номерах есть всё необходимое. Кровати удобные. Много ТВ каналов. Советую!
#58 Ольга 12.12.2019 09:05
Отдыхали в этом отеле с 15 по 18 ноября. Заселили нас раньше 12.00, так как были свободные номера. Номер комфорт с окном на лес на 2 этаже.
Номер очень чистый : двуспальная кровать, стул, стол, тумбочки, журнальный столик, небольшой шкаф-купе под одежду,телевизор, набор воды, стаканы для воды.
Сделано все качественно. Санузел небольшой, с душевой кабиной. Полотенца меняли каждый день, только те которые мы скидывали на пол. Белье постельное белоснежное, одеяла легкие. По уборке тоже нареканий нет, ежедневная уборка, докладывали шампуни, гель для душа и мыло, шапочку для душа, зубной набор. Отдельный плюс по отоплению. Батареи регулируются. Мы спали в комфорте .В целом отель понравился.
#57 Eugeny 03.11.2019 11:12
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, внутри приличное кафе, вкусный по-домашнему завтрак!

Информация

   
Расчетный час:
Заезд: в 12:00.
Выезд: в 12:00.
   
Изменение времени бронирования:
только по согласованию
с администрацией.
   
Курение: запрещено
(возможно в специально отведенном месте).
   
Парковка автомобиля:
имеется на территории.
   
Домашние животные:
запрещено.
   

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

Ухта


Понравился сайт? Поделитесь в соцсетях.

 

Смотрите новые фотографии гостиницы

 

Яндекс.Метрика

 

Европейский стандарт гостиничного сервиса.

 

Республика Коми, город Ухта, улица Тиманская, 10

Координаты
Широта    63°33′34″N (63.559516)
Долгота  53°39′1″E (53.650258)